Projekte - happybirth e.V. Elternverein Schwarzwald-Baar-Heuberg

Hauptmenü:

Jetzt Fördermitglied werden!
Aktive und passive Unterstützer gesucht.

Seit Juli 2013 engagieren sich Mütter, Väter, Omas und Opas für unseren jungen Verein.
Egal ob in lockerer Atmosphäre bei unseren Elterntreffs oder bei den Männern unter sich - im Vätertreff - wir stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Wir finanzieren uns ausschließlich über Mitgliedsbeiträge und Spenden.
Ab und zu sind wir in der Innenstadt in Villingen-Schwenningen und auf Festen oder zum Kuchenverkauf aktiv.

Sehr gerne helfen und unterstützen wir finanzschwache Mütter, Väter und Familien bei der (Teil-)Finanzierung der Hebammenrufbereitschaft und bei Kursangeboten.

Jetzt suchen wir Sie - egal, ob als aktives Mitglied oder passiv nur zur Förderung unserer wichtigen Arbeit.

Bei Interesse einfach E-Mail an carinafaust@happybirth-ev.de
Den Mitgliedsantrag gibt es hier,  bei Spenden stellen wir auf Wunsch eine Bescheinigunng für das Finanzamt aus.

Vielen Dank und bis bald!
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________